主页 > 企业文化 >

惊不惊喜?裁判手滑吓呆绝杀功臣 两天两张红改黄

时间:2017-07-03 13:29

来源:未知作者:admin点击:

  中超联赛第15轮已经全部结束,本轮比赛终于没有再出现冲突事件,两次“红牌改黄牌”则成为焦点话题,国安客场1-2亚泰,亚泰门将吴亚轲点球+红牌套餐,最终变为点球+黄牌,属于主裁判量刑过重后自我纠错,延边球员田依浓脱衣庆祝“红牌变黄牌”,则纯属裁判员手滑拿错牌。
  7月1日下午,国安客场1-2输给亚泰的比赛,下半场比赛亚泰门将吴亚轲禁区将索里亚诺绊倒,主裁判林君果断判罚点球,他先是向禁区犯规的吴亚轲出示红牌,随后在边裁提示下改判为黄牌,根据国际足联最新规则,吴亚轲的这次犯规“点球+红牌”的确量刑过重,主裁判改判黄牌是正确的判罚。
  7月2日晚上,延边富德客场2-1击败贵州恒丰智诚的比赛,第82分钟替补登场的田依浓头球反超比分,随后他脱衣兴奋庆祝,这一举动一张黄牌肯定少不了,但让田依浓意外的是,主裁判第一次居然掏出了红牌,田依浓刚穿好球衣脸色都变了,不过好在主裁判马上改判黄牌,并笑着向他解释了下,这一红牌改黄牌,想必也立马让田依浓冷静下来了。









友情链接:澳门百家乐 足球网上投注 足球投注网 外围投注 365体育投注 现金捕鱼 新2网址 皇冠体育 百家乐游戏 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 网上百家乐 百家乐代理 网页百家乐现金网论坛 现金开户 现金网 现金开户 现金开户 现金游戏 
【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>